Автор
Тема:

В чем преимущества бизнес-аккаунта Инстаграм

(Прочитано 723 раз)

saitikdev

• Administrator
  • Неплохо разбираюсь в сайтах
    • Просмотр профиля
В чем преимущества бизнес-аккаунта Инстаграм:

• есть возможность посмотреть подробную статистику о посетителях, о рекламе
  • возможность простановки точного адреса
  • появляется кнопка "Связаться"
  • появляется возможность создавать рекламу постов
Качественное SeoСео консультации - от специалиста с опытом более 10 лет | Рекомендуем - Лучший хостинг

art_novozhilov

• Гость
Re: В чем преимущества бизнес-аккаунта Инстаграм
« Ответ #1 : Января 17, 2020, 05:29:15 am »
Сейчас этих преимуществ гораздо больше, а в скором добавятся еще. Я вчера записывал интенсив по этой как раз теме.

Добавление сайта в профиль, возможность делать маски для сторис, в Сша - магазин для аккаунта и так далее. На интенсиве бесплатном подробно рассказал о 14-ти преимуществах. Вскоре их будет больше точно

Интенсив если кому нужно тут: https://school.artemnovozhilov.com/web_or_instagram

Chechill

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 13, 2020, 08:01:54 pm »
Может только мне одному кажется, что бизнес-аккаунты гораздо хуже ранжируются в лентах и рекомендованных, чем обычные, прям сравнивал 2 шт ещё осенью, одна и та же тематика, но бизнесовый прям нигде не виден

saitikdev

• Administrator
  • Неплохо разбираюсь в сайтах
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 13, 2020, 10:08:54 pm »
Может только мне одному кажется, что бизнес-аккаунты гораздо хуже ранжируются в лентах и рекомендованных, чем обычные, прям сравнивал 2 шт ещё осенью, одна и та же тематика, но бизнесовый прям нигде не виден

а режим автора не сравнивали?
Качественное SeoСео консультации - от специалиста с опытом более 10 лет | Рекомендуем - Лучший хостинг

Новые темы IT

Новые темы по Маркетингу