Автор
Тема:

Что такое дорвеи?

(Прочитано 523 раз)

Светлана

• Гость
Что такое дорвеи?
« : Июля 19, 2018, 09:18:16 am »
Что такое дорвеи?

Я увидела в книге понятие дорвей, не могу понять что это такое. Помогите пожалуйста разобраться.

« Последнее редактирование: Июля 19, 2018, 11:27:02 am от saitikdev »

saitikdev

• Administrator
  • Неплохо разбираюсь в сайтах
    • Просмотр профиля
Re: Что такое дорвеи?
« Ответ #1 : Июля 19, 2018, 11:30:01 am »
Что такое дорвеи?

Я увидела в книге понятие дорвей, не могу понять что это такое. Помогите пожалуйста разобраться.

Это сайты, которые сделаны с целью перенаправить (перекинуть) пользователя на нужный ресурс. Например, сделали качественный сайт на тему строительство, нашли клиента по стройке и взяли с них денег за приведенных посетителей...потом, когда люди переходят на их ресурс, они автоматически перенаправляются на сайт этого клиента...возможно они там совершат покупку и сделку, а возможно сделают некоторое нужное количество ПФ.
Качественное SeoСео консультации - от специалиста с опытом более 10 лет | Рекомендуем - Лучший хостинг

Светлана

• Гость
« Ответ #2 : Июля 19, 2018, 09:33:30 pm »
Спасибо, оказывается я была на таких сайтах. Поняла в чем смысл, просто не знала что это дорвеи.

saitikdev

• Administrator
  • Неплохо разбираюсь в сайтах
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 20, 2018, 03:37:25 pm »
Спасибо, оказывается я была на таких сайтах. Поняла в чем смысл, просто не знала что это дорвеи.

Но дорвеи Яндекс и другие поисковики недолюбливают, так как считают, что это манипуляция их системой и не совсем справедливо, поэтому они их беспощадно банят
Качественное SeoСео консультации - от специалиста с опытом более 10 лет | Рекомендуем - Лучший хостинг

Светлана

• Гость
« Ответ #4 : Июля 24, 2018, 12:12:34 am »
Это легкий способ заработать, по-сути посредники. Поэтому правильно, что банят. Минимум трудозатрат, и легкая прибыль.

Новые темы IT

Новые темы по Маркетингу