Автор
Тема:

Leongram отзывы - программа для продвижение в Instagram бесплатно

(Прочитано 1070 раз)

saitikdev

• Administrator
  • Неплохо разбираюсь в сайтах
    • Просмотр профиля
Leongram отзывы - программа для продвижение в Instagram бесплатно.

В платной версии просто больше возможностей

https://leongram.com/

Говорят достойная буду тестить, потом отпишусь
« Последнее редактирование: Июня 03, 2020, 11:55:43 am от saitikdev »
Качественное SeoСео консультации - от специалиста с опытом более 10 лет | Рекомендуем - Лучший хостинг

saitikdev

• Administrator
    • Просмотр профиля
что имеем в итоге:

Ощущение такое же, как у этого отзыва про них из интернета:

Лохатрон!!! Пользовался пару месяцев их программой, убедился в их не честности несколько раз. Программа часто перестает работать, а они видят в этом инстаграм. Со стороны инста проблем не бывает совсем.  Ущерб тоже не возмещают никогда.

Я написал отзыв, но его как-то удалили...интересно.

В общем, клюнул я на хороший дизайн их сайта.

Купил подписку на 1 месяц лицензии 499 рублей,
далее купил прокси, в общем возни примерно на 1200 рублей, думал окупится, раз такие возможности заявляются и парсинг и маслайкинг и маслукинг и чего только не обещают и 200 000 пользователей пишут)

Скачал программу Premium и что вы думаете?
С помощью нее я смог только спарсить аудиторию)

Далее поставил на лайкинг и подписку и программа просто начала вылетать.
Пробовал на windows 7 и 10 - на разных компьютерах.

Поддержка пытается поддержать, но если прога не взлетела ни там ни там - они же не программисты, сказали, что передадут эту информацию руководству...вот и вся работа с клиентом))) Россия бляха муха)

Никто денег не собирается возвращать, даже чат у меня перестал появляться) или отключили...во дают

Если спросите смогу ли я вам посоветовать эту программу leongram ? - конечно же нет!

« Последнее редактирование: Июня 03, 2020, 11:56:38 am от saitikdev »
Качественное SeoСео консультации - от специалиста с опытом более 10 лет | Рекомендуем - Лучший хостинг

saitikdev

• Administrator
    • Просмотр профиля
Сегодня сняли 499 рублей за следующий месяц - пишу верните деньги, я ни дня не пользовался программой по назначению и для чего ее покупал, по идее должны вернуть за 2 месяца уже, в итоге пишут всем просто - Вам возврат не положен

Потом почитал в интернете - обманутых тысячи, переписка скан

Там у них в админ панели есть отмена подписки на абон плату - я ее даже убирал, сейчас точно не помню уже, но люди пишут, что даже после снятия этой галки у них через год даже снимают деньги, пришлось блокировать карту...неприятно в кризис такое, просто воруют деньги...в Сбербанк звонил сказали, что не блокируют счет мошенников, короче защиты особо нету, не вводите карты у них!!!
« Последнее редактирование: Июня 03, 2020, 12:02:41 pm от saitikdev »

Новые темы IT

Новые темы по Маркетингу