Как добавить способ доставки в Opencart / OcStoreПоследовательность действий такая: берем указанный файл - копируем его и меняем как указано
Админская часть1)
admin/language/russian/shipping/Сначала копируем файл flat.php и переименовываем его в flat_individ.php (или другое имя, которое вы придумали - но, если делаете в первый раз - то лучше сперва однословное попробуйте типа - score.php ). заменяем в нем все нужные на flat_individ значения. Я это делал в NotePad+. Добавляем название для нашего способа доставки.
2)
admin/view/template/shipping/копируем файл flat.tpl и переименовываем его в flat_individ.tpl и заменяем в нем все упоминания flat на flat_individ
3)
admin/controller/shipping/Создаем копию файла flat.php и переименовываем его в flat_individ.php Производим замену flat на flat_individ, в том числе переименовываем имя класса с class ControllerShippingFlat на ControllerShippingFlatIndivid
Папка Catalog4)
catalog/model/shipping/копируем файл flat.php и переименовываем его в flat_individ.php Производим замену flat на flat_individ, в том числе переименовываем имя класса контроллера с class ModelShippingFlat на ModelShippingFlatIndivid
5)
catalog/language/russian/shipping/копируем файл flat.php и переименовываем его в flat_Individ.php заменяем в нем все нужные значения. Добавляем название для нашего способа доставки.
Когда я делал это в первый раз, у меня не получилось, потом попробовал однословное и получилось, но скорее всего не получилось, так как кэширование было, но лучше берите в первый раз без нижнего подчеркивания.
Далее заходите в админку:
Дополнения - Способы Доставки
и там увидите ваш способ: жмите Установить
Далее "Изменить" и меняете на Включено и сохраняйте,
Все - новый способ будет доступен при покупке покупателям в вашем интернет-магазине
И вот еще видео полезное - тут показывается как с бесплатным модулем дополнить до 12 разных способов доставки: