Автор
Тема:

Статистика liveinternet

(Прочитано 1523 раз)

saitikdev

• Administrator
  • Неплохо разбираюсь в сайтах
    • Просмотр профиля
Статистика liveinternet
« : Июля 19, 2015, 02:19:53 pm »
Статистика liveinternet наиболее удобна по-моему, можно посмотреть все самые наиболее востребованные метрики для сайта: посещаемость, точки входа и выхода и многое другое. У кого какие есть замечания к этому сервису, или тоже хотите похвалить?
« Последнее редактирование: Марта 18, 2020, 07:37:30 pm от saitikdev »
Качественное SeoСео консультации - от специалиста с опытом более 10 лет | Рекомендуем - Лучший хостинг

saitikdev

• Administrator
    • Просмотр профиля
Re: Статистика liveinternet
« Ответ #1 : Февраля 16, 2016, 01:38:05 pm »
Что касается на сегодняшний день, начало 2016 года, то все уже задаются вопросом: "Почему liveinternet не определяет все запросы?"

Дело в том, что Яндекс и Google решили шифровать свои запросы и не раздавать их направо и налево, в связи с чем можно обнаружить, что запросы из Гугла практически точно не видны, а вот яндексоидные показываются не все.

Есть мнение: что запросы уже все зашифрованы и liveinternet показывает лишь схожие запросы с его базы, поэтому многих запросов мы можем и не видеть.
Качественное SeoСео консультации - от специалиста с опытом более 10 лет | Рекомендуем - Лучший хостинг

saitikdev

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 16, 2016, 01:40:26 pm »
В связи с чем многие стали снимать счетчики ливинтернета со своего сайта и отдают предпочтение уже официальных метрикам от Яндекс и Гугла.

Что же касается меня, то меня интересуют и другие метрики от этого счетчика, поэтому я пока на нем.

Roxy

• Гость
« Ответ #3 : Июня 03, 2018, 02:27:49 pm »
А мне нравится смотреть по Статистике liveinternet новые поисковые запросы, которых раньше не было. Приятненько так!)
 ::)

ну, опять же, я смотрю не только этот показатель ;D

Binger

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 20, 2021, 09:14:57 pm »
А мне нравится смотреть по Статистике liveinternet новые поисковые запросы, которых раньше не было.

Я тоже liveinternet в основном для этой цели использую.

Darina

• Гость
« Ответ #5 : Декабря 01, 2021, 06:26:29 pm »
Многие давно уже используют метрику и аналитикс , а я по старинке снимаю статистику в liveinternet , просто привыкла к функционалу).

Новые темы IT

Новые темы по Маркетингу